Freiburger Spezialitäten

Freiburg ist der Hauptort eines Kantons, der mit einem reichen Terroir, unzähligen Spezialitäten und AOP-Produkten gesegnet ist.

Seine traditionelle Kilbi ist Ausdruck der engen Verbindung zwischen der bäuerlichen Bevölkerung, der Handwerkskunst, den Produkten und dem historischen Erbe. Die Stadt Freiburg steht aber auch für die «Bolzes», die Zweisprachigkeit sowie eine Bevölkerung mit unterschiedlichstem Hintergrund. Die Freiburgerinnen und Freiburger – ob von hier oder von anderswo – sind stolz auf ihre Herkunft und auf ihre typischen Rezepte. Von der populären Kneipe mit ihren Moitié-Moitié- oder Vacherin-Fondues über Restaurants mit Spezialitäten aus aller Welt bis hin zu den grossen Sterne-Lokalen: Freiburg hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Die Freiburgerinnen und Freiburger – ob von hier oder von anderswo – sind stolz auf ihre Herkunft und auf ihre typischen Rezepte.

Agenda

Keine weiteren Veranstaltungen geplant