Freiburg ist der Hauptort eines Kantons, der mit einem reichen Terroir, unzähligen Spezialitäten und AOP-Produkten gesegnet ist.
Seine traditionelle Kilbi ist Ausdruck der engen Verbindung zwischen der bäuerlichen Bevölkerung, der Handwerkskunst, den Produkten und dem historischen Erbe. Die Stadt Freiburg steht aber auch für die «Bolzes», die Zweisprachigkeit sowie eine Bevölkerung mit unterschiedlichstem Hintergrund. Die Freiburgerinnen und Freiburger – ob von hier oder von anderswo – sind stolz auf ihre Herkunft und auf ihre typischen Rezepte. Von der populären Kneipe mit ihren Moitié-Moitié- oder Vacherin-Fondues über Restaurants mit Spezialitäten aus aller Welt bis hin zu den grossen Sterne-Lokalen: Freiburg hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die Freiburgerinnen und Freiburger – ob von hier oder von anderswo – sind stolz auf ihre Herkunft und auf ihre typischen Rezepte.
Am 22. Februar war es ein Pizza-Atelier in der Küche der Mensa von Saint-Justin mit dem Küchenchef der Stadt und seiner ...
Die Stadt Freiburg ist auf der Suche nach einer süssen Delikatesse, durch die sie in den kommenden zwei Jahren gebührend...
Freiburg ist für seine kulturelle Vielfalt bekannt und zieht Bürgerinnen und Bürger aus aller Welt an, die kulinarische ...
Während der Sommermonate bietet Le Port in Freiburg eine breite Palette an Veranstaltungen und Aktivitäten an, von denen...