Veranstaltung

Initiation à la lactofermentation

Lernt mit Aline, einer leidenschaftlichen Köchin und Autodidaktin, die Grundlagen der Fermentation kennen und taucht ein in ihr Universum der tausend Geschmacksaromen. Dabei lernt ihr einfache, althergebrachte und gesundheitsfördernde Rezepte kennen, damit ihr zu Hause eure eigenen kulinarischen Versuche starten könnt.

Das Gemüse in Bio-Qualität wird vom Atelier Vert des CIS geliefert.

Denkt daran, einige luftdichte Glasgefässe mitzubringen.

Informationen
  • Domaine Notre-Dame de la Route Chemin des Eaux-Vives 17 1752 Villars-sur-Glâne

  • 09:30-11:30
  • Erwachsene
  • 65.-
  • Französisch
Anmeldung
Zugänglichkeit
  • 2Arrêt TPF Villars-Vert
    11Arrêt TPF Villars-Vert
    5Arrêt TPF Nuithonie

    Fahrplan: tpf.ch
  • Rollstuhlgerecht