Im Rahmen von Freiburg - Stadt des Geschmacks werden zwei zweisprachige öffentliche Führungen organisiert.
Folgen Sie dem Stadtführer auf einen Bummel durch die historische Stadt Freiburg und degustieren Sie lokale Köstlichkeiten.
Kennen Sie Cuchaule mit Kilbisenf oder den feinen Nidelkuchen? Entdecken Sie bei dieser Führung nicht nur die historische Stadt Freiburg, sondern auch unsere lokalen Spezialitäten. Tauchen Sie ein in die mittelalterliche Geschichte und lassen Sie sich an 3 verschiedenen Standorten kulinarisch verwöhnen. Route: Place Jean-Tinguely - Jo Siffert Brunnen (Jean Tinguely) - Romontgasse - Bäckerei Suard - Funiculaire - Fromagerie L'Artizan - Lausannegasse - Kathedrale St-Niklaus - Les Marchands Merciers - Zähringer Terrasse Degustationen: 1. Bäckerei Suard: Cuchaule (Safranbrot) mit Kilbisenf (Spezialität aus Freiburg) 2. Fromagerie de l'Artizan: Eine Käseplatte aus Freiburg (Gruyère und Vacherin) 3. Les Marchands Merciers: Nidelkuchen Eine Flasche Wasser wird am Anfang der Tour abgegeben.