Degustationen

chope_benichon

La Chope

Cuchaule (Safranbrot) AOP

Kilbisenf, Butter

*

Siedfleisch mit Bouillon

(25.-/Pers.)

*

Kohlsuppe

Beinschinken AOP, Saucisson, Kohl,

Bohnen und Salzkartoffeln

(28.- /Pers.)

*

Lammragout mit Rosinen

Kartoffelstock und Büschelibirnen AOP

(27.-/Pers.)

*

Dessert:

Doppelrahm und Meringues

Früchtekorb, Bretzeli

Anisbrötchen, Guetzli mit Hagelzucker

Rahmblätterteigküchlein und Tarte au vin cuit

(15.-/Pers.)

Informationen
  • Restaurant La Chope Route de Tavel 4 1701 Fribourg Fribourg
  • Dauer Midi et soir / réservation recommandée
  • Für jedes Publikum
  • Dîner sans ragoût 48.–/pers. Dîner sans jambon 47.–/pers. Dîner complet 65.–/pers
  • Französisch, Deutsch
Anmeldung
Zugänglichkeit
  • Bellevue, Linie 2 Route de Tavel, Linie 6
  • 2Bellevue
    6Rte de Tavel

    Fahrplan: tpf.ch