Devenir acteur du goût

Être acteur·trice du goût, c’est participer à faire connaître le patrimoine culinaire fribourgeois au grand public. Dans une démarche de durabilité et de valorisation des produits du terroir, l’Année du Goût à Fribourg sensibilise le public à la qualité et à la provenance des aliments, fait découvrir la production locale dans le respect de la saisonnalité et célèbre la diversité des goûts et des cultures alimentaires.

Par exemple, vous pouvez proposer :

  • Un atelier de dégustation dans votre restaurant ou boutique
  • Une journée porte ouvertes de votre domaine
  • Un atelier de découverte des légumes anciens
  • Une table ronde autour d’un sujet qui s’inscrit dans les thèmes de l’Année du Goût

Ce que nous vous offrons :

  • de la visibilité pour votre événement, sur notre site Internet et nos réseaux sociaux
Devenir acteur de l'Année du Goût

Vous travaillez dans le monde du goût? Participez activement à l'Année du Goût en proposant une activité, un atelier, une dégustation, en lien avec les thématiques de l'Année du Goût Fribourg 2023!

Proposer un événement

Organisation
Partenaires principaux
Partenaires
Partenaires média