Manifestation

Initiation à la lactofermentation

Venez découvrir les bases des produits fermentés avec Aline, passionnée par la cuisine et autodidacte. Vous pourrez prendre contact avec le monde aux mille saveurs des fermentations. Des recettes simples, ancestrales aux vertus santé vous seront proposées. Repartez avec quelques souches pour débuter votre propre expérience culinaire.

Les légumes de qualité bio vous seront fournis par l'Atelier Vert du CIS.

Pensez à prendre quelques bocaux hermétiques en verre avec vous.

Informations
  • Domaine Notre-Dame de la Route Chemin des Eaux-Vives 17 1752 Villars-sur-Glâne

  • 09:30-11:30
  • Adultes
  • 65.-
  • Francais
Inscription
Accessibilité
  • 2Arrêt TPF Villars-Vert
    11Arrêt TPF Villars-Vert
    5Arrêt TPF Nuithonie

    Horaires: tpf.ch
  • Accessible en fauteuil roulant