Dans le cadre de Fribourg-Ville du Goût, deux visites publiques bilingues sont organisées.
Suivez le guide lors d’une promenade dans la ville historique de Fribourg et goûtez aux saveurs locales.
Connaissez-vous la cuchaule avec la moutarde de Bénichon ou le gâteau du Vully ? Plongez dans l’histoire médiévale et laissez-vous tenter par les spécialités culinaires fribourgeoises!
Parcours: Place Jean-Tinguely - Fontaine Jo Siffert (Jean Tinguely) - Rue de Romont - Boulangerie Suard - Funiculaire - Fromagerie L'Artizan - Rue de Lausanne - Cathédrale St-Nicolas - Les Marchands Merciers - Terrasse de Zähringen A déguster: 1. Boulangerie Suard: cuchaule (pain au safran) avec sa moutarde de Bénichon (spécialité de Fribourg) 2. Fromagerie de l'Artizan: un plateau de fromages fribourgeois (Gruyère et Vacherin) 3. Les Marchands Merciers: gâteau du Vully Une bouteille d'eau par personne sera distribuée au début du parcours.