Atelier

Alimentation gourmande sans gluten, sans produits laitiers

Prosana Bio

Allier nutrition, santé et plaisir c’est possible !

Vous devez magner sans gluten et/ou sans produits laitiers ? Vous trouvez cela compliqué et ne savez pas par où commencer ?

Cet atelier a pour objectif de vous aider à bien comprendre ce qu’est le gluten, le lactose et la caséine et quels aliments en sont naturellement riches ou exempts.

Ce sera l’occasion de découvrir des produits sans gluten et sans produits laitiers et repartir avec des recettes faciles et gourmandes. Vous saurez faire le tri dans vos placards, vous constituer une nouvelle palette de produits phares et trouver des moyens simples d’adopter une alimentation sans gluten et/ou produits laitiers gourmande pour vous et votre entourage.

Dégustation incluse

Programme de l’atelier

- Le gluten, le lactose, la caséine, c’est quoi ?

- Intolérance ou allergie ? Quelles différences ?

- Les aliments qui contiennent naturellement du gluten/du lactose/de la caséine et ceux qui en sont exempts

- Des idées de repas sains, gourmands et faciles sans gluglu et/ou sans produits laitiers

- Organiser vos placards et votre nouvelle vie sans gluglu et/ou sans produits laitiers

C’est également un moment pour poser toutes vos questions et demander conseils et astuces pour vous lancer avec confiance chez vous par la suite.

Vous aurez, à la fin de l’atelier, les connaissances nécessaires pour réaliser des recettes délicieuses.

Amusez-vous et faites-vous du bien sans frustrations et en toute simplicité.

Informations
  • Prosana Bio Rue Hans-Geiler 2 1700 Fribourg

  • 18:00-20:00
  • Tout public
  • 50.-
  • Francais
Inscription